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Plats cuisinés made in France

Boeuf fin gras du Mézenc en boeuf carottes façon Pots Potes

Pot de 450g

Une recette traditionnelle qui sublime les qualités de cette viande exceptionnelle.

On l'attend avec impatience chaque année, le fin gras du Mézenc !  Une viande d'une qualité exceptionnelle. Des boeufs élevés en plein air sur les magnifiques paturages du Mont Mézenc. un herbage de grande qualité, le grand air, un cahier des charge très précis qui permet à cette viande très tendre d'être présente sur toutes les grandes tables en France. 

Pour vous en révéler toutes les qualités, Pots Potes a décidé de vous en faire également profiter, en cuisinant ce fin gras d'une manière traditionnelle. Je découpe soigneusement et je dégraisse les meilleurs morceaux : Macreuse, paleron, gite, basse côte, jumeau... Puis je fais mijoter doucement dans une sauce à base de vin blanc et d'un peu de tomate. Bien sûr je rajoute tous les aromates pour obtenir une sauce onctueuse et pleine de saveurs. Vous n'avez plus qu'à faire cuire quelques pâtes ou quelques pomme de terre vapeur, puis de déguster ! 

 

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