Caillette sauce tomate en purée
Pot de 250gLes petites caillettes d'Ardèche, revisitée pour les bocaux
Les fameuses caillettes ! Avec ce plat, on part visiter nos chers voisins ardéchois ! La caillettes est une préparation de chair à saucisse agrémentée de feuilles de cotes de bettes (ou blettes) hachées. On enveloppe ensuite le tout dans une fine crépine avant de faire cuire. cette préparation peut se savourer ensuite dans une salade. Chez Pots Potes, on sait que vous ne partez pas souvent au bureau avec votre salade. C'est pourquoi on a adapté la recette pour vous la proposer en bocal dans un bon coulis de tomates et surmontée d'un déliceux écrasé de pomme de terre. Facile à manger, au bureau. Vous pouvez conserver le bocal dans votre bureau pas de frigo nécessaire, et chaud en 1min 30 au micro ondes ! le bon repas express naturel et 100% local.
- Ingrédients
- Oignons Pomme de terre Ail Sel Poivre Poireaux Lait Tomates confites Tomates Caillette (chair à saucisse, bette, oignon, ail, sel, poivre))