Nos champignons cuisinés

Une gamme originale et variée de champignons cuisinés et de champignons au vinaigre léger.
Nos champignons cuisinés
Charbonniers de France cuisinés
Un mélange forestier varié et gouteux. Des champignons cueillis dans nos forêts françaises
6,22 €
Nos champignons cuisinés
Charbonniers et Lactaires de France cuisinés
Allier les saveurs et textures de ces deux excellents champignons comestibles un peu oubliés : le lactaire et le Charbonnier
8,33 €
Nos champignons cuisinés
Coulis de Cèpes
un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs. Sans aucun additif ni conservateur, un produit clean label.
Pot de 90g
5,90 €
Nos champignons cuisinés
Coulis de mélange forestier
Un délicat coulis de champignons des bois pour enchanter votre cuisine !
Pot de 190g
4,90 €
Nos champignons cuisinés
Demi-cèpes extra France
Demis cèpes extra France à l'huile : le cèpe à l'huile comme vous ne l'avez probablement jamais vu !
Pot de 300g
19,90 €
Nos champignons cuisinés
Mélange champignon des bois de France
Un mélange forestier varié et gouteux. Des champignons cueillis dans nos forêts françaises
Pot de 200g
4,90 €
Nos champignons cuisinés
Morilles spéciales cuisinées.
Des morilles spéciales, sans queues mijotées longuement pour en révéler tous les parfums
Pot de 90g
11,90 €
Nos champignons cuisinés
Morilles traiteur Cuisinées
Morilles traiteur, le gout sans concession
Pot de 90g
9,90 €
Nos champignons en Pickles
Pickles charbonniers nage citron Verveine
Les charbonniers en pickles, une tradition locale rémise au gout du jour
7,28 €
Nos champignons en Pickles
Pickles lactaires nage citron verveine
Le lactaire délicieux : probablement le champignons le plus prisé dans le quart sud est de la France
7,28 €

Alors on peut bien vous l'avouer : les champignons, c'est un peu notre pécher mignon ! Que de saveurs, que de variétés !  Puis c'est aussi le plaisir d'une belle cueillette, d'une belle balade en forêt de laquelle on revient avec un panier bien rempli !! Nos forêts regorgent de trésors.  Il y a bien sûr  les quatre fantastiques : Cèpes, girolles, Mousserons, morilles. Mais aussi tant d'autres variétés, moins connues et pourtant déliceuses : Sparassis crépu, Lactaires délicieux, Tricholomes de la st jean, higrophore de mars, Charbonniers, pieds de mouton, girolles grises rosés des près, trompettes des morts....  Et on n'oublie pas non plus les champignons de couche :  champignons de paris, pLeurotes pied bleu, shii-také... chez Pots Potes, on a à coeur vous les faire tous découvrir, si vous ne les connaissez déjà ! On va donc vous proposer toute une gamme vaste et très originale de champignons, cueillis dans nos belles contrées auvergnates, que l'on va cuisiner avec amour pour vous, qui n'avez malheureusement pas le temps de vous aventurer en forêt, ou qui ne connaissez pas suffisamment les champignons pour prendre le risque de les ramasser ! restez connecté ! Vous aurez bientôt de nos nouvelles sylvestres !