UN PROJET :

Faire des produits locaux, naturels. Respecter les produits prendre le temps des cuissons, assembler les produits de manière cohérente dans des recettes originales et savoureuses.

Vendre sur les marchés de Haute-Loire et d’Auvergne, vendre majoritairement en Auvergne Rhône-Alpes.  Sourcer tous les produits carnés en circuits courts et circuits de proximité.

Utiliser des emballages 100% recyclables (verre et métal)

Consigner les bocaux, pour les laver et les réutiliser. Une ambition écologique pour faire du bien à notre planète et à notre environnement.

Produire en "clean label", c'est à dire  n'utiliser que des matières premières naturelles, identifiées, et bannir de mes productions tout ce qui est aromes, colorants, adujvants, texturants, exhausteurs de gout... Les "anciens" produisaient sans tous ces artifices. Pourquoi devrait-il en être autrement aujourd'hui ?

UN PARI

Faire le pari que les gens veulent consommer autrement.  Les convaincre de la légitimité de la démarche en leur proposant des produits naturels, sains et savoureux. Allier tradition et modernité. Dynamiser l’économie locale par des achats de proximité.

Mettre en valeur notre terroir parce qu’on est fier de notre chère Haute-Loire et de tous les trésors qu’elle recèle.

Faire découvrir toutes ces richesses à nos chers compatriotes désireux de se nourrir de produits sains, naturels, respectueux de l’environnement.