Retour à l'accueil
Gaspachos / Veloutés made in France
Gaspacho de lentilles vertes
Pot de 450gUn standard de la cuisine Espagnole revisité à la façon auvergnate.
Un standard de la cuisine Espagnole revisité à la française. Ici, l'ingrédient principal est la Lentille Verte du Puy AOP, notre célèbre légumineuse locale, pleine de saveur et d'énergie. Ses vertus nutritives sont bien connues et ne sont plus à démontrer. En effet, les légumineuses sont très riches en protéines et en acides aminés. L'or vert de Haute-Loire cuisiné avec des petits légumes savoureux le tout dans le coeur de vos assiettes grace à Pots-Potes.
Suggestion:
Déguster frais ou glacé accompagné, selon votre gout , d'herbes fraiches ciselées. ou pourquoi pas le déguster chaud avec de la crème.
- Ingrédients
- Oignons Ail Sel Poivre Carottes Poireaux Laurier Feuille de sauge Lentilles vertes AOP du Puy en Velay