Retour à l'accueil Plats cuisinés made in France Mélenge de légumes pour tajines Description Ingrédients Nos autres conserves artisanales Plats cuisinés made in France Boeuf fin gras du Mézenc en carbonade 9,00 € Plats cuisinés made in France Sauté de porc à l'automnale Ca vous dirait un bon petit plat mijoté qui fleure bon l'ardèche et les Cévennes ? Pot de 250g 7,90 € Plats cuisinés made in France Potée auvergnate Le plat que l'on trouve sur toutes les tables d'Auvergne, une fois que les premiers frimas de l'hiver se font ressentir. Pot de 250g 7,90 € Plats cuisinés made in France Boeuf fin gras du Mézenc en boeuf carottes façon Pots Potes Une recette traditionnelle qui sublime les qualités de cette viande exceptionnelle. Pot de 250g 8,50 € Plats cuisinés made in France Petit épeautre du Velay façon risotto aux girolles Le petit épeautre du Velay, cuisinés come un risotto, avec de généreux morceaux de girolles Pot de 250g 7,90 € Plats cuisinés made in France Bœuf fin gras du Mézenc à la provençale 8,97 € Plats cuisinés made in France Petit salé artisanal aux lentilles vertes du Puy Le plat emblématique de la Haute-Loire par excellence. Pot de 250g 7,90 € Plats cuisinés made in France Tête de veau aux petits légumes de saison La tête de veau, Un plat traditionnel, aux accents de terroir, cuisiné avec le "Vedelou" veau du Velay et du Forez. Pot de 450g 10,90 € Plats cuisinés made in France Bocal de brandade de morue artisanale made in France Un plat délicieux sous un format pratique que vous pourrez faire suivre avec vous dans votre sac pour des petites faims ! Pot de 250g 9,00 € Plats cuisinés made in France Mélange légumes pour Osso Bucco 9,51 € Plats cuisinés made in France Boeuf fin gras du Mézenc en bourguignon Le fameux bœuf fin gras du Mézenc mijoté en bourguignon 9,00 €