Morilles spéciales cuisinées.
Pot de 90gDes morilles spéciales, sans queues mijotées longuement pour en révéler tous les parfums
Voici la morille au plus haut de sa qualité ! De délicieuses morilles sélectionnées avec rigueur. Ici je ne travaille que les têtes et les chapeaux. Les précieuses morilles sont traitées avec déférence. Réhydratées puis mijotées délicatement dans un délicieux bouillon à base d’échalotes et de vin blanc, puis doucement réduites pour concentrer les sucs ! Je respecte scrupuleusement toutes les étapes de la cuisson pour vous proposer un superbe produit, prêt à l’emploi. Il vous suffit de rajouter un peu de crème pour avoir votre sauce aux morilles, rectifiez l’assaisonnement selon votre goût et tout le fumet de ces prestigieux champignons, envahira votre cuisine.
Suggestions :
Avec quoi manger cette sauce aux morilles me direz-vous ?
Vous n'avez que l'embarras du choix ! Faites-vous plaisir en servant ces morilles avec un beau filet de bœuf, un tournedos grillé. Vous pouvez également utiliser cette sauce aux morilles pour les volailles de fêtes : pintade aux morilles, chapon au morilles, poulet aux morilles et au vin jaune du Jura. Pour tous ces plats il ne vous restera que la volaille à préparer ! ???? Et que dire des fameux ris de veau aux morilles ? cette recette devient soudainement si simple ! Et si vous souhaitez plus de simplicité, sans pour autant sacrifier au goût, nappez en vos tagliatelles, vos spaghettis, saupoudrés de quelques copeaux de parmesan. Enfin, vous pourrez réaliser un risotto aux morilles sans effort, en incorporant simplement les morilles en fin de préparation de votre risotto. Bon appétit !! ????
- Ingrédients
- Huile de pépins de raisin Morilles (Morchella conica) Vin blanc Sel Poivre Echalotes