Pickles made in France

Pour l'apéro ou pour agrémenter un plat de viande froide, un sandwich, vous pouvez compter sur nous !

Les pickles font partie intégrante de nos tablées modernes. A l'apéro entre amis, on les picore avec nos piques en bois et on les savoure simplement tout en continuant nos discussions. Mais les pickles  peuvent très bien accompagner les viandes froides les assiettes anglaises, ou encore se glisser dans un sandwich ! On connait les cornichons par coeur, il est temps de diversifier tout cela en goutant nos pickles orignaux, faits avec les légumes du moment. Chou de bruxelles, carottes, tomates, poivrons, navet, céleri... on n'a que l'embarras du choix !  Mais vous savez aussi que chez Pots Potes, on est férus de champignons.  alors on vous prépare aussi des pickles qui font la part belle aux seigneurs de nos bois. Lactaires, charbonniers, girolles, chanterelles. On compte bien vous faire découvrir toutes ces  saveurs en on croise les doigts pour que la saison soitriche en cueillettes variées.

Enfin, chez Pots Potes on aime bien innover et vous proposer des produits originaux, que l'on ne trouve pas ailleurs. Alors on a créé spécialement pour vous, une petite gamme de poitrine de porc de haute Loire en pickles, déclinés en plusieurs sauces : pickles japonisants, pickles tomate et piment d'espelette, pickles à la diable (sauce moutarde). Nos amis du grand ouest nous proposent leurs sardines agrémentés de différentes façons. Pourquoi  ne ferait-on pas de même avec nos délicieux produits locaux ? ;)