La haute Loire représente un terroir agricole riche de produits exceptionnels. Le porc labélisé Haute-Loire, élevé en plein air, Le veau du Forez et du Velay, L’agneau de race noire du Velay, Le fin gras du Mézenc….  Nous avons une chance inouïe de vivre sur un territoire d’élevage et de consommer ces produits sains et naturels, fruits  de la  passion des agriculteurs locaux.

La démarche, l’ambition de POTS POTES est simple : mettre en valeur toutes ces recettes traditionnelles, tous ces trésors.  Mettre en avant ces produits en les transformant en des recettes savoureuses, pleines de gout.

Inutile d’aller chercher ailleurs ce que les hommes et les femmes du pays produisent avec excellence, et avec passion. A la charge de Pots potes de sublimer les gouts de tous ces plats cuisinés d'antan pour les gourmets, en transformant, les produits dans des recettes de terroir, simples, sans additifs ni conservateurs, sans colorants, sans exhausteurs de gout. Simplement magnifier des produits bruts au moyen  de bonnes recettes éprouvées.