Retour à l'accueil
Pickles made in France

Pickles Porc Thym Citron / Ben mon cochon !

Pot de 190g

Des pickles à déguster à l'apéro, en salade ou avec des pâtes

On connait bien les sardines de nos amis véndéens sur la côte atlantique. Il s ont un délicieux produit qu'ils acoomodent avec diverses recettes, puis qu'ils proposent aux  visiteurs de leur belle région côtière. L'idée de Pots Potes, c'est de faire la même chose, mais avec nos propres atouts ici en Haute Loire. Cela donne des pickles de poitrine de porc coupés en dés, puis marinés dans une petite sauce thym citron.  c'est original et sympa pour vos apéros entre amis,  sur une salde l'été ou sur des pates l'hiver. Et pourquoi pas pour vos piques niques,  et même en sandwich dans un bon pain frais et croustillant !  On n'a que l'embarras du choix ! Et d'autres recettes vont venir : tomate piment d'espelette,  à la moutarde à l'ancienne, aux herbes fraiches...

Nos autres conserves artisanales