Pickles Porc Thym Citron / Ben mon cochon !
Pot de 190gDes pickles à déguster à l'apéro, en salade ou avec des pâtes
On connait bien les sardines de nos amis véndéens sur la côte atlantique. Il s ont un délicieux produit qu'ils acoomodent avec diverses recettes, puis qu'ils proposent aux visiteurs de leur belle région côtière. L'idée de Pots Potes, c'est de faire la même chose, mais avec nos propres atouts ici en Haute Loire. Cela donne des pickles de poitrine de porc coupés en dés, puis marinés dans une petite sauce thym citron. c'est original et sympa pour vos apéros entre amis, sur une salde l'été ou sur des pates l'hiver. Et pourquoi pas pour vos piques niques, et même en sandwich dans un bon pain frais et croustillant ! On n'a que l'embarras du choix ! Et d'autres recettes vont venir : tomate piment d'espelette, à la moutarde à l'ancienne, aux herbes fraiches...
- Ingrédients
- Oignons Porc de Haute -Loire Vinaigre Sel Poivre Carottes Cèleri* clou de girofle Thym Citron