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Plats cuisinés made in France

Risotto de petit épeautre aux morilles.

Un délicieux accompagnement déjà prêt pour vos plats de fêtes en fin d'année.

Imaginez un risotto de petit épeautre aux morilles, comme un feu d'artifice de saveurs qui illumine votre table pendant les fêtes de fin d'année. Le petit épeautre, ce grain rustique mais raffiné, remplace le riz classique dans ce plat, offrant une texture légèrement plus ferme, mais toujours crémeuse. Il est comme le cousin un peu plus sophistiqué du riz, qui vous montre qu'il n'a rien à envier à son parent plus connu.

Les morilles, ces champignons qui semblent tout droit sortis d'un conte de fées, apportent leur touche boisée et terreuse, un parfum envoûtant qui transformera chaque bouchée en un véritable voyage gastronomique. Chaque fois que vous croquez une morille, c'est comme si vous découvriez un secret bien gardé de la forêt.

Et la magie opère encore plus avec un bouillon riche dont se gorge chaque grain d'épeautre. C’est un plat qui fait chanter vos papilles tout en vous faisant sentir comme un chef étoilé – sans avoir à vous battre avec des casseroles pendant des heures.  Rotissez à la poele une belle viande, un suprème de volaille ou un  tournedos de boeuf. Montez juste à coté à l'aide d'un emporte pièce, un petit  cercle de risotto aux morilles, puis quelques légumes snackés à la poele. En quelques tours de main, vous impressionnez tout le monde, et en prime, vous pouvez dire que vous avez osé remplacer le riz… et que c’était divinement délicieux !

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